按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署嘉義分署:回首頁

:::

安全常識

(請輸入 標題)
序號 標題 公開日期/發布日期
211 【個資法即時通】計程車計費表內建APP程式涉及強制蒐集計程車駕駛人行車軌跡、營業收入、錄影錄音等個人資料,有無違反個資法? 105-07-11
212 【個資法即時通】警察機關將臨檢紀錄表提供各公務機關,是否適用個人資料保護法之規定? 105-06-15
213 反詐騙宣導:「劉大尉」來臺見面會 宋太太們小心門票詐騙! 105-06-15
214 反詐騙宣導:母親節送媽咪禮物 小心避免網購詐騙 105-05-06
215 資安不分day and night ,病毒駭客say goodbye 105-05-06
216 反詐騙宣導:租屋族小心!國際租屋詐騙入侵臺灣 105-04-22
217 【個資法即時通】舉發違反道路交通管理處罰條例所用之採證照片,是否屬個人資料保護法規範之個人資料範疇? 105-04-22
218 【個資法即時通】人民團體為辦理選舉相關事宜,審定會員資格,若採主動公告陳列方式,供會員自由查閱全部會籍名冊內容,是否符合個資法? 105-03-08
219 反詐騙:「愚人快樂」 愚人節聽演唱會,買門票小心遭騙 105-03-08
220 反詐騙:刑事警察局公開詐欺車手照片請民眾踴躍檢舉,提供線索因而緝獲車手可頒發破案獎勵金 105-02-05
221 【個資法即時通】民眾為確認選舉之開票程序,在開票所就開票工作人員執行職務狀況予以錄影,是否侵犯開票所工作人員之個人隱私權限及有無違反個人資料保護法相關規定? 105-02-05
222 反詐騙: SH○○○○NG99購物網站連續3週名列165專線民眾舉報「解除ATM分期付款」詐騙案件第1名賣場 105-01-19
223 勿將公務電子信箱作為私人用途,私人信件勿轉寄至公務電子信箱 105-01-19
224 反詐騙: 免擔保、免抵押?年底時機歹 慎防假貸款公司詐騙 104-12-03
225 安全常識:標準檢驗局提醒民眾注意「電暖器具」之使用安全 104-12-03
226 【個資法即時通】警察機關將拾得手機開啟找尋手機所有人資訊並通知,是否違反個人資料保護法? 104-11-04
227 避免LINE發生盜用詐騙之2不1要原則 104-11-04
228 法務部行政執行署嘉義分署主管機密項目及應保密事項範圍 104-10-29
229 反詐騙: 來電顯示「+」號陌生電話多為詐騙電話,勿接來電以防荷包失血 104-10-06
230 台南市登革熱新增病例持續下降,清除孳生源確保防疫成果 104-10-06
231 【個資法即時通】公路監理機關可否依債權人所持法院民事執行處通知或執行名義文件等相關文件,協助查詢債務人車籍相關資料? 104-10-06
232 反詐騙: ATM解除分期就是詐騙 104-09-04
233 機密安全宣導:汽車維修業者以E-tag辨識系統與車牌號碼辨識系統於車輛首次(或每次)進入服務廠所為掃瞄取得E-tag序號及車牌號碼,並連結服務廠資料庫中原有車主個人資料,是否須向車主告知並取得書面同意書? 104-09-04
234 反詐騙:ATM貼紙側錄謠言 104-08-11
235 機密安全宣導:水利署得否請電力公司提供特定電號之水井用電資料? 104-08-11
236 傳繳通知書 104-07-03
237 機密安全宣導:關於路倒送醫民眾,係無意識狀態且無任何方法可供查明身分情形下,警察如按捺其指紋比對身分,有無違反個資法? 104-07-03
238 詐騙常見手法 104-06-03
239 機密安全宣導:學生校服如繡上姓名、學號是否違反個資法? 104-06-03
240 機密安全宣導:資訊業者研發軟體供使用者建置地籍資料,是否違反個人資料保護法? 104-05-06
376筆資料,第 8/13頁,
回頁首