按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署嘉義分署:回首頁

:::

三一廉政.健康平等(Trintegrity, Thy Fruit Is Health) SDGs有獎徵答活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-04-27
  • 資料點閱次數:169

三一

 

由於現今國內外多面臨社會公平與經濟正義的嚴肅課題之挑戰,貧富不均現象愈趨嚴重,對我們自身、家庭及下一代都有深遠的影響,亟待全民關注思考與共同面對。為追求廉能公義與永續治理,並倡導重視清廉的價值─特別是其有關實踐「分配正義」此一具有仁民愛物襟懷之積極價值—以實現安和樂利、Leave No One Behind(不遺留一人)的永續發展目標,新北市政府衛生局特辦理旨揭活動。 活動說明如下:

(一)參與資格:凡在中華民國居住之人士,均可參加。

(二)活動時間:自即日起至112615日止。

(三)有獎徵答題目共計10題,皆為單選題,得分須達80分以上方符合抽獎資格。預計於七月中旬公布抽獎結果。活動最高獎金為價值新臺幣1千元的統一超商虛擬商品卡(計10名),及價值新臺幣5百元的統一超商虛擬商品卡(計120名)。

相關資料可至新北市政府衛生局網站下載(首頁/關於我們/廉政園地),網址:https://www.health.ntpc.gov.tw/basic/?node=205149

回頁首