按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署嘉義分署:回首頁

:::

【新型冠狀病毒肺炎-防疫公告】

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-1-30
  • 資料點閱次數:172

親愛的民眾您好,新年快樂!⁣

2019新型冠狀病毒肺炎(又稱武漢肺炎)已出現新確診病例,本分署為有效控管疫情並照顧洽公民眾與同仁健康,即日起,為您服務的同仁都將配戴口罩,且本分署備有額溫槍,洽公民眾入內前,請配合量測體溫,如有造成不便,敬請見諒!⁣

依照醫師建議,額溫高於37.5度者,建議進行自主健康管理。⁣

也提醒您,大家需做好口罩防護,且務必勤洗手,如出現體溫超過38度且身體不適之症狀,應盡速就診治療。⁣

⁣法務部行政執行署嘉義分署關心您~

 

測量體溫SOP

  • 每一位洽公民眾均需測量體溫,並予以紀錄,且勸導以酒精噴霧消毒手。
  • 倘民眾未配戴口罩,則發放一個口罩,並在紀錄表上體溫打勾作為記號。
  • 耳溫槍或額溫槍測量15個民眾後,則以酒精消毒。

倘民眾體溫超過38度,勸導其勿入內洽公,倘其執意堅持進入洽公,於其洽公後相關位置均需噴灑酒精噴霧消毒。

回頁首