按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署嘉義分署:回首頁

:::

因應新型冠狀病毒肺炎疫情嘉義分署呼籲民眾採用通訊投標

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-07-28
  • 資料點閱次數:343

法務部行政執行署嘉義分署109年度不動產第3次拍賣會~~33日(星期二)登場計有不動產43件。將於嘉義分署(嘉義市中山路96號)拍賣室進行。嘉義地區16件、雲林地區27件;總計有不動產43件。下午230分開始投標,3時整準時開標。

嘉義分署針對新型冠狀病毒肺炎防疫期間,為確保洽公環境安全呼籲民眾洽公時配合量測體溫及適時佩戴口罩。並提醒做好個人保健衛生以減少病毒感染機會。也為有效阻絕季節性流感群聚嚴重特殊傳染性肺炎(又稱武漢肺炎)疫情擴大,盡一份心力。

分署長鼓勵有意投標民眾踴躍採用不動產通訊投標方式,可避免來回奔波及出入公眾場所之不便。通訊投標方式可在嘉義分署官網設置為民服務/不動產通訊投標專區查詢下載各項通訊投標文件(含書寫範例),將下載投標文件並於拍賣公告所載之投標書最後寄達之日、時應寄達指定之郵局信箱,其標封應依規定格式黏貼,並載明開標日、時及案號;寫好郵寄嘉義分署。免奔波、免出入公共場所即可歡喜投標。

通訊投標海報1通訊投標海報2

回頁首